Palavras do editor - Fetter, Heloisa (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2004)
Ter sido convidada para assumir o cargo de editora da Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre gerou, em mim, sentimentos de orgulho pelo reconhecimento profissional e de medo (estaria à altura de tal responsabilidade?). [...]