Há um fim natural da análise? - Leivi, Miguel (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2004)
O artigo propõe algumas reflexões sobre as condições e problemas da prática analítica na atualidade, partindo do artigo “Análise terminável e interminável” de Freud, que considera ainda muito atual.