As vicissitudes da atitude analítica - Aronis, Newton M. (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 1999)
Freud abre seu trabalho “Sobre oinício do tratamento” fazendo umaanalogia entre o jogo de xadrez e a Psicanálise. [...]