Sequelas do poder onipotente na mente de um menino abusado - Médici de Steiner, Carmen (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2009)
Este trabalho propõe novas reflexões sobre o artigo apresentado na Psicanálise: Revista da SBP de PA, volume 11, número 1, dando ênfase à representação em ato, denunciando um segredo familiar referente ao abuso do poder narcísico dos pais com graves pertubações psíquicas, e como isto se reflete na mente, nas emoções e no corpo das crianças.