O sonho-alfa do analista como recurso para sustentação e desenvolvimento do continente e do conteúdo durante turbulência emocional - Spessoto, Leda Beolchi (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2010)
A autora apresenta, neste trabalho, sua busca de expansões nas intervenções em psicanálise, enfatizando nesse sentido o papel do sonho-alfa do analista. O material clínico de uma criança que no início da análise se apresenta aquém da interação verbal é usado para ilustrar a busca de outros recursos como ferramentas do trabalho psicanalítico.