Clínica psicanalítica: psicopatologia contemporânea - Petrucci, José Luiz Freda (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2010)
Resenha do livro: COSTA, Gley Silva de Pacheco et al. Clínica Psicanalítica: psicopatologia contemporânea. Porto Alegre: Artmed, 2010.