Abordagem psicanalítica da patologia narcisista - Avenburg, Ricardo (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2011)
Tomemos como ponto de partida a pergunta: o que é a patologia narcisista? Respondemos: é a patologia na própria estrutura do ego. [...]