Exercitando a leitura de Freud nestes novos tempos (100 anos de IPA – 119 anos de Freud!) : quantos Freuds existem? - Kunzler, Fernando; Katz, Gildo; Paim Filho, Ignácio (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2011)
Relatório Oficial da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre apresentado no I Encontro Brasileiro de Estudos Sobre a Obra de Sigmund Freud – Porto Alegre – 26 e 27 de novembro de 2010.