Psicanálise e suas formas de engajamento com a pesquisa científica - Roussos, Andrés J. (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2012)
Durante a primeira conferência latino-americana da pesquisa em psicanálise2 realizada na Biblioteca Nacional em Buenos Aires, a poderosa e influente voz do Dr. Horst Kächele proclamou uma frase realmente forte: “a pesquisa (empírica) vai salvar a psicanálise”. [...]