O que fizemos de nossos brinquedos - Matos, José de (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2013)
Trabalho apresentado na X Jornada Científica da SBPdePA, no tema “Mudança Psíquica: Construções No Percurso Analítico”, Subtema “As Condições de Mudança Psíquica”.