Entre elos perdidos - Rosenfeld, Heloisa Gurgel (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2013)
Resenha do livro: LEVISKY, David Léo. Entre elos perdidos. Rio de Janeiro: Imago, 2011. 380 páginas.