Palavras da editora - Litvin, Ester Malque (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2013)
É com muita satisfação que apresento o volume 15, nº 1 de Psicanálise, a revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre. [...]