Repercussão do uso do crack sobre o feto e sobre o vínculo mãe-bebê - Castro, Jorge Salis de (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2013)
A invenção do crack não é um drama, é uma tragédia para a humanidade. Enquanto a natureza trabalhou mais de três bilhões de anos para dar condições ambientais de vida para o neurônio humano e o seu desenvolvimento, o crack em apenas 18 segundos possui um potencial capaz de destruir toda essa conquista. [...]