O mito freudiano sobre as origens - Skowronsky, Silvia Brandão (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2013)
Trabalho apresentado na Mesa: O mito freudiano sobre as origens. XXIV Congresso Brasileiro de Psicanálise – 25 a 28 de setembro de 2013 – Campo Grande – MS.