Autoerotismo, desmentida e a cisão do Eu - Halperin, Celso (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2015)
A partir de uma breve revisão de conceitos, o autor questiona a existência de uma possível relação estrutural entre o autoerotismo e mecanismos como a desmentida e a cisão do Eu.