(untitled) (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2016)
A atual direção do Instituto da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre (gestão 2016-2018), é constituída por Gley Silva de Pacheco Costa (Diretor), Ana Rosa Chat Trachtenberg (Secretária), Helena Surreaux (Coordenadora da Comissão de Formação), Ane Marlise Port Rodrigues (Coordenadora da Comissão de Seminários) e Ângela Beatriz Piva (Coordenadora da Comissão de Infância e Adolescência).