Palavras das organizadoras - Schwerz, Angela Beatriz; Squeff, Rosa Beatriz Santoro; Bertoldi, Sandra Gehling; Ferreira, Tamara Barcellos Jansen (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2019)
Participar da organização de uma revista com uma equipe tão colaboradora e com uma diretora criativa e acolhedora é mais prazer do que trabalho. Neste número, a proposta era trazer o tema da sexualidade. É instigante, atual e requer uma mente aberta às mudanças de paradigmas dos quais estamos acostumados. [...]