Palavras dos organizadores - Pacheco, Maria Isabel; Boettcher, Rodrigo Valmor Mendonça; Bertoldi, Sandra Gehling; Beck, Susana Magalhães (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2021)
A Comissão Editorial da revista Psicanálise, da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, tem muita honra de participar do lançamento de uma revista com um tema tão fundamental como o racismo. Apesar de estarmos atravessando um difícil momento de pandemia, com muitas consequências nefastas, este número nos deixou muito motivados e com nuances de esperanças. [...]