SBPdePA entrevista Neville Symington - Symington, Neville (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2002)
Entrevista realizada em Porto Alegre, em 12/06/2002, exclusivamente para Psicanálise – Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, por ocasião de sua vinda para participar de atividade científica. A entrevista foi concedida em português. Participaram da entrevista: Gildo Katz, Sílvia Stifelman Katz, Renato Trachtenberg, Ana Rosa Chait Trachtenberg, Heloisa Fetter, Augusta G. Heller e César Augusto Antunes.