Editorial - Araújo, Katya de Azevedo; Schmitz, Aurinez Rospide; Lapolli, Catherine; Pereira, Fábio Martins; Beck, Susana Magalhães; Chinazzo, Susana Salete R. (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2024)
É com grande satisfação que apresentamos mais um número de nossa Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, veículo científico de comunicação de grande relevância numa Sociedade Psicanalítica. Nesta, o tema escolhido foi Masoquismo, contemplando o importante texto freudiano O problema econômico do masoquismo, de 1924, em homenagem aos seus 100 anos. A seguir, destacamos um resumo de cada texto, bem como resenhas que compõem este espaço. Desejamos que a leitura seja instigante e contribua à caminhada psicanalítica de cada leitor. [...]