Is it a game? (é um joguinho?) - Mello, Jansy B. de Souza (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2002)
Quando amigos aos quais queremos bem escrevem poemas ou pintam quadros que não apreciamos, fica-nos mais fácil separar arte e pessoa do que quando amamos uma obra e detestamos o artista que a criou, como se isto corrompesse nossa relação com a arte. [...]