John Klauber, um clínico independente - Symington, Neville (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2004)
Este estudo foi apresentado em 1985, em um encontro do Instituto de Psicanálise em Londres.