O traumático na constituição do psiquismo em Lacan - Leivi, Miguel (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2005)
O tema desta conferência é “O traumático na constituição dopsiquismo em Lacan”. Vou falar, no entanto, mais sobre Freud, basicamente porque a articulação entre ambos é o terreno que mais me interessa e no qual me movimento de forma mais confortável. [...]