Elfriede Susana Lustig de Ferrer na SBPdePA - Lustig de Ferrer, Elfriede Susana (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 1999)
Entrevista concedida pela Dra. Elfriede Susana Lustig de Ferreraos Drs. Júlio Campos, AugustaHeller, Cesar Antunes e Laura W. da Rosa, durante um café-da-manhã noHotel Cesar Palace, por ocasião da visita do Comitê à Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, em maio/98.