Avanços na medicina - Tavares, Mário Roberto Garcia (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2006)
Quando se pensa sobre os avanços na medicina, logo nos vem à mente as maravilhas prometidas pela tecnologia, como novos equipamentos, novas técnicas cirúrgicas, exames que detectam doenças que sequer conhecíamos, medicamentos maravilhosos, e todas as curas prometidas que a ciência nos acena. [...]