SBPdePA entrevista Stefano Bolognini - Bolognini, Stefano (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2008)
Entrevista realizada em Porto Alegre, em junho de 2008, exclusivamente para Psicanálise – Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, por ocasião de sua vinda para participar de atividades científicas. A entrevista foi concedida em inglês. Participaram da entrevista: Carmen Lúcia M. Moussalle, Carmen Saile Willrich e Rosa Beatriz Santoro Squeff como entrevistadoras e Daniel Ohlmweiler Ritzel como intérprete.