Gerônimo: preso entre o não amparo e o desamparo - Médici de Steiner, Carmen (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2009)
Mediante a reconstrução da história de Gerônimo, a autora propõe abrir uma dúvida clínica e teórica coadjuvada pela perspectiva linguística, a partir do prefixo des. Enfatiza que o prefixo des anuncia que há algo que existiu, mas que já não está presente. Procura também examinar similaridades, nexo e diferenças entre os termos integração e amparo, não-integração, não amparo, desamparo e desintegração.