Manuscrito inédito de Freud - Freud, Sigmund (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2009)
Correspondência que pertenceu ao Dr. Antônio Dias (não se sabe se foi dirigida a ele ou a outra pessoa) e posteriormente adquirida pelo Dr. Gley Silva de Pacheco Costa num leilão em 2008.