Alice no País das Maravilhas: uma viagem ao mundo interior do latente – pré-púbere - Greco, Néstor Jorge; Grisoni, Alma Isora; Vega, Martha (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2010)
Começamos a nos reunir como numa brincadeira para reler Alice no País das Maravilhas, recordando o quão fascinante fora para cada um de nós o momento de sua leitura. [...]