A criança, a psicanálise e a psicoterapia - Golse, Bernard (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2011)
Esta nota de pesquisa prolonga as reflexões que haviam sido apresentadas nas mesmas colunas no centro do dossiê “Psicanálise e psicoterapia: debates e estratégias”1, bem como as reflexões que haviam sido retomadas na obra coletiva publicada para a Jornada Científica organizada por Daniel Widlöcher e pela revista “Le Carnet-Psy” sobre o tema: “Psicanálise e Psicoterapia – Continuemos o debate”. [...]