Patologia adulta em relação com a estruturação psíquica pós-edípica - Urribarri, Rodolfo (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2012)
Os inícios da psicanálise implicaram uma mudança do foco de atenção às circunstâncias presentes na eclosão sintomática no sentido para as vivências acerca de situações passadas. Como bem assinalou S. Freud [...]