Maternidade, paternidade e filiação à luz das tecnologias de reprodução assistida - Araújo, Katya de Azevedo; Barbosa, Mara Horta; Pacheco, Maria Isabel Ribas; Mazeron, Patrícia Poerner; Vives, Renata Viola (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2012)
Trabalho elaborado pelo Grupo Pro-Criar – Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre.