Editorial - Squeﬀ, Rosa Beatriz Santoro (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2021)
Encerro, neste ﬁnal de 2021, minha caminhada como Editora da revista Psicanálise da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, cargo que muito me orgulhou. Foram dois anos de intensa dedicação, resultando em muito crescimento pessoal e proﬁssional. Se eu fosse agradecer individualmente a todos que ﬁzeram parte dessa minha trajetória precisaria de muito espaço, portanto, deixo meu reconhecimento pela imensa parceria e colaboração.