Compartilhanho a experiência clínica - Junqueira, Maria Regina; Franch, Nilde J. Parada (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2001)
A apresentação do material que se segue foi elaborada a partir do convite dos organizadores do XXIII Congresso da Fepal, em que foi solicitado às autoras que apresentassem e comentassem uma experiência clínica de análise de crianças. A exigüidade de tempo levou-as a uma escrita mais espontânea e descomprometida com o rigor de um trabalho científico. [...]