O material pré-verbal na sessão analítica - Ungar, Virginia (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2013)
Esta é uma versão modificada do trabalho apresentado na Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre durante a V Semana do NIA na Brasileira “As experiências arcaicas e suas linguagens”, 10 a 13 de abril de 2013.