SBPdePA entrevista R. Horácio Etchegoyen - Etchegoyen, R. Horácio (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2001)
Entrevista realizada com exclusividade para Psicanálise – Revista da SBPdePA, por Ana Rosa Chait Trachtenberg, em Buenos Aires, junho de 2001.