Algo acerca del concepto de diferencia - Puget, Janine (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2017)
El presente trabajo se propone a pensar sobre el concepto de diferencias en varios contextos, en psicoanálisis, ya que es un tema poco tratado teóricamente. La autora trae inquietantes cuestiones relacionadas a la Práctica clínica, tanto en los tratamientos individuales como en los vinculantes, como parejas, grupos o familias, ilustrados con aportes de autores como Puget, Berenstein y Lewkowicz