Palavras das organizadoras - Willrich, Carmen Saile; Pacheco, Maria Isabel; Bertoldi, Sandra Gehling (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2020)
Neste primeiro semestre de 2020, muitas rotinas mudaram, mas conseguimos manter a publicação da Revista Psicanálise. Contamos, neste número, com artigos sobre o tema 100 anos de Além do princípio do prazer, uma Conferência, textos do Encontro com os Fundadores, Outras contribuições e finalizamos com uma Resenha. [...]