Palavras de Saudação - Etchegoyen, R. Horacio (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 1999)
Siempre es grato darle la bienvenida a una nueva Sociedad Psicoanalítica y más si es en Brasil, donde nuestra disciplina se expande a pasos firmes y seguros. Tenemos ahora la Sociedade Brasileira de Psicánalise de Porto Alegre, formada por un grupo pujante de clínicos y de investigadores, que vienen trabajando desde hace años en esta noble empresa.[...]