Palavras da Presidente - Surreaux, Helena Ardaiz (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2012)
Este número de Psicanálise – Revista da Sociedade Brasileira de Psicanáli- se de Porto Alegre leva a marca de ser o primeiro desta gestão. [...]