Diálogos psicanalíticos R. Horácio Etchegoyen e Jacques-Alain Miller - Etchegoyen, R. Horácio; Miller, Jacques-Alain (Psicanálise - Revista da Sociedade Brasileira de Psicanálise de Porto Alegre, 2002)
O encontro entre R. H. Etchegoyen e J.-A. Miller ocorreu em Buenos Aires por iniciativa da Revista Vertex, nos dias 23 e 30 de julho de 1996. Pela sua grande repercussão, foi reproduzida em espanhol, francês e italiano. Psicanálise – Revista da SBPdePA está presentando este valioso diálogo, agora, em português. [...]